Wildsaison 2020 noch bis Anfang November

Hirschpfeffer Tannibüel...

...mit Spätzli oder reich garniert mit den klassischen Wildbeilagen und Früchten

Wildgeschnetzeltes...

...an Jäger-Rahmsauce, mit Spätzli, den klassischen Wildbeilagen und Früchtegarnitur

Rehmedaillon...

...an Waldrahmsauce, Spätzli, den klassischen Wildbeilagen und Früchtegarnitur

Waldpilz-Ragout...

...an Rahmsauce, im Rösti-Pastetli, den klassischen Wildbeilagen und Früchtegarnitur

 

 

Unser Wild stammt aus freier Wildbahn, wenn möglich sogar aus eigener Jagd. Sämtliche Beilagen werden von uns im Tannibüel hergestellt.

Heute offen 

Corona-Virus

Mit einigen Anpassungen gemäss Richtlinien des BAG, können im Restaurant rund 40 Personen und auf den Terrassen ca. 80 Personen unsere Spezialitäten geniessen.

 

Die Wild-Saison ist gestartet!

Mehr dazu findest du hier.

Neu:

* Ladestation für E-Bikes

* 24-Stunden             Verpflegungs-Automat