Wildsaison 2019 noch bis Anfang November

Hirschpfeffer Tannibüel...

...mit Spätzli oder reich garniert mit den klassischen Wildbeilagen und Früchten

Gäms- oder Hirsch-Schnitzeli...

...an Waldbeeren-Rahmsauce, mit Spätzli, den klassischen Wildbeilagen und Früchtegarnitur

Rehmedaillon...

...an Waldrahmsauce, Spätzli, den klassischen Wildbeilagen und Früchtegarnitur

Waldpilz-Ragout...

...an Rahmsauce, im Rösti-Pastetli, den klassischen Wildbeilagen und Früchtegarnitur

 

 

Unser Wild stammt aus freier Wildbahn in verschiedenen Regionen.

Heute offen

Corona-Virus

Seit dem 11. Mai durften wir unseren Betrieb mit einigen Anpassungen gemäss Richtlinien wieder aufnehmen.

Neu:

* Ladestation für E-Bikes

* 24-Stunden             Verpflegungs-Automat